Burger maison sauce Cancoillotte
Préparation
Saler et poivrer les steaks de bœuf.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les steaks de bœuf. Retirer du feu.
Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir rapidement les champignons en lamelles, puis retirer du feu.
Réserver.
Dans la même poêle, faire griller (sans brûler) rapidement les tranches de pain burger sur la face coté mie, puis retirer du feu. Disposer la base des pains burger.
Placer dessus, le steak de bœuf, le confit d’oignon, les champignons.
Ajouter la Cancoillotte, puis la roquette.
Refermer avec l’autre tranche de pain burger.
Servir avec des frites ou une salade.
Propose des animations :
Non
Types de produit :
Produits laitiers
Personnes handicapées :
Non
Animaux acceptés :
Non
Réception de groupes :
Non
Parking bus :
Non
Visite payante :
Non
Langues parlées :
Français